tag:blogger.com,1999:blog-35008885.post3595102979228218255..comments2023-10-31T17:35:47.231+01:00Comments on Reisen auf dem Regenbogen: der Gauzibauzhttp://www.blogger.com/profile/09426265138522798334noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-35008885.post-77167870170846176852010-03-05T14:24:35.202+01:002010-03-05T14:24:35.202+01:00Hallo ihr Lieben,
Martina: Ich probier es trotzde...Hallo ihr Lieben,<br /><br />Martina: Ich probier es trotzdem nochmal mit Getrockneten. Wenn ich's rausgefunden hab, sag ich dir Bescheid.<br /><br />Brigitte: Ja, in der Büchse gibt es nur die Braunen. Vermutlich hätte ich auf einen Liter Wasser nur eine Handvoll nehmen dürfen :)<br />Roten Linsen salat möchte ich mal probieren. Vlt.hat es ja auch was mit meinem Diabetes zu tun?<br /><br />Anonym: Den Trick mit Natron hat schon meiner Mutter angewendet. Mein Vater hatte mal einen Hasen überfahren und der MUSSTE gekocht werden! Der war noch nach Stunden zäh. Da hat dann Natron was geholfen :)<br />Für Braten, Rindsrouladen und Fleischbrühe möchte ich den Sico nicht mehr missen!der Gauzibauzhttps://www.blogger.com/profile/09426265138522798334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35008885.post-5071860410343058262010-03-01T20:18:44.005+01:002010-03-01T20:18:44.005+01:00Etwas Kaiser-Natron ins Kochwasser macht die Linse...Etwas Kaiser-Natron ins Kochwasser macht die Linsen besser verdaulich und schneller gar sind sie auch. Funktioniert auch bei trockenen Bohnen, Erbsen etc.<br />- Tip von einer ohne Schnellkochtopf :o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35008885.post-53877157354113764572010-03-01T19:56:09.386+01:002010-03-01T19:56:09.386+01:00Doch, ich esse immer rote Linsen, d. h. natürlich ...Doch, ich esse immer rote Linsen, d. h. natürlich nicht immerzu. Und ich kaufe sie abgepackt und nicht in der Konserve (hab auch noch nie rote Linsen als Konserve gesehen). <br /><br />Also, deine Suppe sieht toll aus. Rote Linsen muss man aber nicht einweichen, denn sie sind ja ganz schnell weich. <br /><br />Weißt du, was mir eingefallen ist, ist die Ware schon noch innerhalb des Verfalldatums gewesen? Da gucke ich immer drauf, und wenn nicht, dann werfe ich das weg. <br /><br />Mit den roten Linsen mache ich auch eine ganz gute Pastasoße, wir hatten nie Probleme.Brigittehttps://www.blogger.com/profile/18380469643411664438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35008885.post-9572647702414467092010-03-01T18:39:04.078+01:002010-03-01T18:39:04.078+01:00Meine Güte ..hoffentlich geht es Euch nu wieder gu...Meine Güte ..hoffentlich geht es Euch nu wieder gut? Also ich muss zugeben, ich habe auch noch keine rohen Linsen gekocht ....das ganze mit quellen lassen und so war mir immer zu ungenau und umständlich ....nach deinem Bericht nu bleib ich tatsächlich bei der Konserve....!<br />Ganz lieben Gruss<br />die<br />Martina PaderkroetePaderkroetehttps://www.blogger.com/profile/14476236655575770419noreply@blogger.com